Вы не можете написать анкету? Не хватает фантазии. Я могу вам помочь. Вот пункты, которые вам могут помочь.
Внешность
1) Напишите цвет шерсти, какие есть пятнышки. Какие имеются шрамы. Откуда они. Получится около 1-2 строчки.
2)Опишите глаза. Каким они цветом. От кого из предков они достались. Около одной строчки.
3) Ну а теперь можете мелкие детали. Наример, лапки. Какой они формы. мягкие или острые. Как она бегает. Каким цветом и какой формы нос. Длинные ли усы. Форму ушек и длину хвоста. Около 2 строчек получится.
И того во внешности получится около 5 строк. Это нормально)) Для начала то)
Характер
1) Напишите хорошие качества животного. А так же можно расписать, почему он(а) такие? Что произошло в жизни, что после этого кот\кошка стали например целеустремлённые.Получится около 2-3 строк
2) Напишите плохие качества. А так же распишите почему животное стало таким? Что произошло в жизни.. И так далее. Получится около 2-3 строк.
3) Напишите что любит и что не любит персонаж. Наример "**** любит гулять по морю, с того самого момента, когда она только влюбилась в *****, тогда они гуляли по озерцу, и смотрели друг на друга. Но вскоре кот скончался от болезни. Кошка сильно прееживала.. и поэтому у неё в памяти навсегда осталось это озеро"
Получится около 2-3 строк. И в конце концов, в характере может выйти 5-7 строк)
Био
С этим немного труднея. Но я могу представить несколько вариантов, какие био можно написать.
1) Историю, любую историю из жизни вашего персонажа. Наример, как погибли родители, или распалось племя. А может как ваш перс сбежал от двуногих. Можно проявить фантазию.
2) Можно написать просто какие предки есть у вашего перса. Наример, описать с какого племени были родители. Как родители познакомились. И где родился ваш перс.
Ну а чтоб Био было красивым и приятно читаемым, нужно просто больше описывать мысли, природных явлений. А так же действия.
Желаю удачи в написании Анкеты.